Производство Воронежской вегдинговой компании

Производство

кофе Buntaro

Наше оборудование позволяет обжарить 120000 кг. зеленого кофе в месяц. Обжарка кофе проходит по технологии термической обжарки и одновременно обжаркой горячим воздухом в процентном соотношении 50 на 50 которое гарантирует надежность и качество обжарки..

Закупаем зеленый кофе

Используем арабику и робусту из стран Центральной и Южной Америки, Азии и Африки. Пробуем зерно перед закупкой, чтобы убедиться в его качестве

Обжариваем зерна

Вырабатываем технологию обжарки для каждого сорта кофе, чтоб максимально раскрыть его вкус. Мы производим обжарку партии только для реализации, он не хранится на складе.

Изготавливаем кофейные смеси

Мы производим 12 кофейных сертифицированных блендов с разным процентным содержанием арабики и робусты и два сертифицированных моносорта.

Упаковываем

Фольгированные упаковки с вакуумным клапаном не пропускают воздух, влагу и свет внутрь пакета, но позволяют свежим зернам дышать.