Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
Сильный, узнаваемый бренд
Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
Демократичный формат кофейни – любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей
Собственная обжарка кофе
Собственное производство стаканов
Более подробно по каждому пункту:
1 Особенности ведения бизнеса
Поделимся всем накопленным опытом
Обучим всем нюансам эффективного ведения бизнеса
Проработаем пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни
Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств
Предоставим права на использование BUNTARO ™ в Вашем регионе;
Финансово-экономическая модель бизнеса В КАЖДОМ ФОРМАТЕ
2 Выбор, анализ, утверждение места
Предоставление инструментов по подбору потенциального места для размещения кофейни
Перечень лучших мест для открытия кофейни
Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)
Фото привязка кофейни для успешных переговоров с арендодателем
Помощь в переговорах с отделом аренды ТЦ, для получения максимально выгодных условий аренды
Согласование всех технических вопросов с арендодателем
Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации
3 Строительные работы
Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат
План открытия
План-график работ для создания и построения Вашей кофейни
4 Документация
Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования
Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения
Консультации по юридическим вопросам
5 Необходимые материалы и ингредиенты
Комплектация кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции);
Список необходимого оборудования для открытия
Предоставление лучших цен на основное оборудование
Предоставление скидок у наработанных поставщиков
Разработка эскиза проекта кофейни
Разработка чертежей мебели
6 Ингредиенты и расходные материалы
Бесперебойные поставки ингредиентов с центрального склада по выгодным ценам
Централизованные переговоры с поставщиками за счет наших объёмов.
Помощь в подборе поставщиков сопутствующих товаров, кондитерских изделий, напитков, алкоголя и других товаров
Подключение к корпоративным скидкам у поставщиков
Подбор наиболее подходящего производителя мебели, поиск оптимальной цены, консультации по договорным отношениям с мебельной фирмой
7 Бренд-бук
Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю
Подготовим уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни
Бесплатные услуги штатного дизайнера
8 Обучение франчайзи
Обучение франчайзи, его сотрудников (до 4 человек), передача пакета стандартов
Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами
9 Поиск и подбор персонала
Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
Трудовые договора для сотрудников, оформление
10 Обучение и аттестация персонала (до 4 человек)
HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
Удаленное обучение сотрудников
Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
Обучение технике увеличения продаж в кофейне
Обучение профессии бариста;
Тренинг – коммуникации бариста-гость;
Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
Регламент по контролю качества работы бариста
11 Меню технологические карты
Технологии приготовления фирменных напитков (технологические карты и производственные карты). Все рецепты и технологические карты
Регулярные обновления меню + технологические карты
Сезонное обновление меню + технологические карты (кофейная карта, летнее меню, прохладительные напитки и др.) и секреты приготовления напитков
Предоставление калькуляции напитков для составления меню-напитков кофейни.
12 Контроль и мониторинг
Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
Инструкции по установке и настройке видеокамеры
Установка и подключение технологического оборудования
Подготовка и установка IT оборудования
Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис
13 Открытие
Выезд команды запуска для открытия кофейни
Выезд специалистов для проведения официального открытия
Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение.
Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
Проведение технического открытия нашей командой
Проведение официального открытия нашей командой
14 Маркетинговая программа
Постоянная поддержка по маркетингу
Единая маркетинговая политика — поддержим своими знаниями, практическими инструкциями по раскрутке
Предоставление макетов для проведения Акций, и мероприятий на открытие кофейни
Маркетинговые материалы
Настройка системы лояльности
15 РЕКЛАМА. SMM
Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соц.сетях – официальная группа сети кофеен Buntaro, на официальном сайте, в целевых группах
Вашего города/страны, создание Вашей группы в соц.сетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель – привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
Общий сайт
Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях
16 ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7
Осуществляем поддержку на этапе всего открытия.
Персональный менеджер, который всегда доступен
Консультируем в течение всего срока действия договора.