• Главная
  • О нас
    • Производство
    • Доставка
    • Вакансии
  • Вендинг
    • Дилер Jofemar
    • Дилер Simonelli
  • HoReCa
  • Сеть Кофеен
    • Франшиза
  • Блог
  • Каталог
  • Контакты
  • Login / Register
Все категории
  • Все категории
  • Кофе
  • Зерновой
  • Капучино
  • Чай
  • Весовой
  • Пакетированный
  • Безалкогольные напитки
  • Газированная вода
  • Негазированная вода
  • Напитки
  • Соки, морсы, нектары
  • Снековая продукция
  • Сливки и горячий шоколад
  • Чипсы, сухарики
  • Сиропы, топпинги
  • Шоколад, батончики
  • Молочная продукция
  • Кофейные аппапраты
  • Снэковые аппараты
  • Настольные кофемашины
  • Сопутствующие товары
  • Крышки
  • Размешиватели
  • Сахар
  • Стаканы
  • Разное

Пожалуйста, введите название, чтобы посмотреть результат

0

0 Ваш заказ

У вас в корзине нет товаров
0.00₽

23.06.2021

Польза и вред кофе

Кофе — популярнейший напиток в мире. Множество людей не представляют жизнь без чашечки эспрессо по утрам

Подробнее
23.06.2021

Кофе до, после или вместо еды?

Давайте разбираться, когда и какой кофе лучше пить, чтобы напиток пошёл на пользу.

Подробнее
09.06.2021

Страны-производители кофе

В ТОП-3 стран-производителей заслуженно входят Бразилия, Вьетнам и Колумбия. Рассмотрим особенности выращивания кофе в каждой из них.

Подробнее
09.06.2019

Инновационный кофе

Да, есть и такой. Обычно о новшествах кофейной индустрии широкая публика узнаёт благодаря отраслевым выставкам

Подробнее
09.06.2019

История употребления кофе

История употребления кофе — та область, в которой мифы сплетаются с реальностью. Достоверно известно, что родина кофе — Эфиопия. 2000 лет назад кочевавшие здесь племена Оромо употребляли перетертые листья и зёрна кофейного дерева в пищу

Подробнее
09.06.2019

Эспрессо и стакан воды

Заказывая эспрессо, вместе с кофе вы получаете стакан воды. Тех, кто только знакомится с кофейной индустрией, это может озадачить. Для чего вода?

Подробнее
09.06.2019

На долю углеводов приходится 50—60 % общей массы сырых кофейных зерен

В состав углеводов кофе входят сахароза (6—10 %), целлюлоза (5—12 %), пектиновые вещества (2—3 %) и высокомолекулярные полисахариды (клетчатка, лигнин и др.)

Подробнее
09.06.2019

Виды и сорта кофе

Учитывая, что кофейные деревья отличаются грандиозным разнообразием (ученые насчитали свыше 90 видов), классифицировать их — та ещё проблема.

Подробнее
09.06.2019

Крема: как образуется и из чего состоит

Крема — это пенка, которая образуется на кофе. Образуется она далеко не всегда, да и выглядит по-разному. В этой статье мы расскажем, что она из себя представляет

Подробнее

Copyright by 7up. All Rights Reserved.

Log In

Become a part of our community!
Registration complete. Please check your email.
Lost your password?

Create an account

Welcome! Register for an account
The user name or email address is not correct.

Ваши персональные данные будут использоваться для поддержки вашего взаимодействия на этом веб-сайте, для управления доступом к вашей учетной записи и для других целей, описанных в нашей политике конфиденциальности политика конфиденциальности.

Registration confirmation will be emailed to you.
Log in Lost your password?

Reset password

Recover your password
Password reset email has been sent.
The email could not be sent. Possible reason: your host may have disabled the mail function.
A password will be e-mailed to you.
Log in
×